Читать и запоминать ВСЕМ.
1) Посты пишутся от третьего лица, и никак иначе.
2) Действия ничем не выделяются.
3)Полужирным шрифтом выделяются слова персонажа.
4) Мысли выделяем курсивом.
5) Оффтоп заключаем в /слэши/ и впихиваем его в самый конец поста.
6) Когда переходите из одной темы в другую, обязательно это укажите в конце темы, откуда вы собираетесь уходить, и в начале – куда пришли. Знаки перехода - >>> и <<<.
7) В отыгрышах использовать цветные теги воспрещено. Нарушителям – выговор с занесением.
8) Огромнейшая Просьба - не забывать про пробелы и знаки препинания, от этого ваш пост станет только красивее.
9) Отыгрывать за другого персонажа – существующего в игре, разумеется, - а также читать его мысли и угадывать его настроение права не имеет никто, даже админы. Своих домашних животных отыгрываем сами.
И вот Пример Хорошего, Правильного, Грамотного Поста.
- Я пожалуюсь вашему декану! – грозно крикнул Филч вслед убегающим мерзавцам.
Пожаловаться-то я всегда пожалуюсь, но какому декану именно? – посетила голову Смотрителя интересная мысль. Он ведь не может по топоту ног определить, к какому из факультетов принадлежали эти противные детишки – он пока ещё не настолько Мастер своего дела…
- А значит, есть куда расти, а, Миссис Норрис?
Кошка утвердительно заурчала и мощно потёрлась головой о ноги Филча. Смотритель поднял любимицу на руки, погладил её по бархатному лобику и, заулыбавшись, направился в свой тёмный душный кабинет.
>>> Личный Кабинет Смотрителя
/Товарищи гриффиндорцы, если ещё кто-нибудь нагадит у слизеринских подземелий, я за себя не ручаюсь!/
Кроме всего прочего, Ваш персонаж не может находиться в двух разных местах одновременно, думаю, это всем понятно.
И ко всему вышесказанному добавлю, что отыгрыш должен быть развёрнут и читабелен. «Пришёл, увидел, победил», конечно, афоризм, но мы все ещё не доросли до таких ёмких и жизненных высказываний. Так что пишем-пишем, не стесняемся, совершенствуем свои литературные таланты!